济宁医学院关于开展2015年度国有资产清查工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-05浏览次数:915

各部门、单位:

为进一步加强学校各部门、单位资产管理工作,理顺资产账目,完成学校2015年度国有资产清查任务,望学校各部门、单位负责人加强领导,各部门资产管理员认真核实管辖范围内的资产。

本次清查主要范围是北湖校区及日照校区,20151231日之前购置的设备及家具类资产。2014年度清查已列为待报废的资产,请不要重复提报,对产生的新的盘亏、盘盈、待报废资产需向资产管理处提报纸面说明材料,并重点统计大型设备利用情况,资产管理员需在系统中修改提报变动信息。为配合日照校区办公室调整工作,保证学校固定资产的安全完整,请各相关部门资产管理员务必及时在系统中提报信息变动情况,并报资产管理处相关部门审核。

各部门自查结束后,应认真撰写2015年度部门资产清查报告(具体格式可参照2014年度部门清查报告),部门负责人及资产管理员签字盖章后,请于2016120日前报送资产管理处。高新区科教园请提供一份设备、家具明细账,标注好使用部门、管理人员及存放地点,我们将按照学校固定资产管理办法进行管理。

本次清查将在学校国有资产清查小组的监督下进行,主要组织实施设在资产管理处,具体由资产管理科整理汇总材料。望各部门、单位按时完成2015年度固定资产清查任务。

附件1济宁医学院资产管理员名单

 

                                                              国有资产清查小组

 

201614