2013年下半学期办公用品等配置说明

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-05浏览次数:324

各院、部、系及职能部门:

按照学院文件要求,资产管理处对办公用品、微机耗材及后勤维修材料进行了公开招标,最终均由两家公司中标。为确保办公用品等物品的质量和供应,提高效率,本学期办公用品等的供应不再办理申请审批手续,各部门可根据工作的实际及部门经费情况需求直接到中标公司选购或与中标公司联系送货上门。中标目录以外的享受会员价85折的优惠。请各部门安排专人负责这项工作并将此人员的联系方式报资产管理处,便于我们及时了解供货质量和服务情况。并欢迎各部门监督和对我们的工作提出宝贵的意见。

附件一:济宁校区办公用品中标公司及联系电话

附件二:济宁校区微机耗材中标公司及联系电话

附件三:济宁校区后勤维修材料中标公司及联系电话

附件四:济宁校区办公用品供货品名