关于上报2014年固定资产购置计划的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-24浏览次数:320

各部门、各单位:

为做好我校2014年固定资产申报和省政府采购工作,配合财务处做好2014年固定资产购置预算,保障学校各项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、请各部门、各单位根据教学、科研、办公的实际需要,研究上报本部门2014年固定资产购置计划。2013年已通过论证的计划不再重复申请。购置计划的申请格式按照济宁医学院固定资产购置申请单填写,其中固定资产名称严格参照《2014年山东省省级政府集中采购目录》填写,包括品目编码(具体到三级目录)以及品目名称,如:A030104 小型计算机;D111903 诊疗床。选择进口产品的按照2014年山东省省级政府采购进口产品目录》填写,如:D07 直读光谱仪。

二、型号、规格(技术参数)为通用参数,不能有倾向性,应至少满足三个品牌。价格预算要严格参照市场价格,并明确经费来源。

三、购置计划要本着使用效率高、产生效益大、勤俭节约的原则合理申报,并按照济医院字【2012】39号文件的规定和要求进行严格论证,并形成论证纪要,其中单价超过5万元以上的仪器需填写大型仪器设备可行性论证报告。 

四、请各部门、各单位于10月25日前将购置计划纸质版及论证报告签字、盖章后交到资产管理处综合计划科,将电子版通过OA给资产处-综合计划科-杨婕(联系电话3616115)。

                                             

             资产管理处

         2013-9-17