资产管理处党支部召开民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-16浏览次数:346

   根据上级党组织要求和学校统一安排部署,1月7日上午,资产管理处2014年度民主生活会在办公楼四楼第二会议室召开。副院长高哲学出席会议。机关第二党总支委员、基建处处长梅龙宁参加会议,会议由资产管理处处长祖久胜主持

   祖久胜汇报了2014年度资产管理处领导班子对照材料,就如何更好地遵守党的政治纪律、更好地贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”等方面存在的问题、产生问题的原因分析及今后如何整改等几个方面作了介绍。班子成员作了个人对照检查和自我批评,并认真展开了相互批评。通过本次生活会,班子成员找到了自身的不足,明确了改进的方向,促进了大家的感情,增强了班子的凝聚力。

     高哲学在听取资产处班子发言后认为,资产管理处的民主生活会是一次真诚、真实、真切的会议,缺点查找到位,自查也比较深刻,整改措施思路清晰明确。他要求,第一要加强学习,加强政治理论学习和提高眼界,加强专业知识的学习以提高自身能力;第二要强化责任,服务基层,深入基层教学单位调研,听取单位意见,更好地为教学服务;第三要依法办事,廉洁自律,资产管理处是学校物质采购招标的管理部门,在任何时候、任何情况下都要依据法律、程序办事,加强廉洁自律,做到警钟长鸣;第四要优化管理,敢于担当,资产管理处既是学校的服务部门也是学校资产的管理部门,管理是一门科学,要认真学习、运用。

    最后,祖久胜代表班子做表态发言。他表示,将认真贯彻学习校领导讲话,认真学习党的基本理论知识,严守党的纪律,严格执行中央“八项规定”,切实做好整改工作,继续增强个人业务学习,不断提高服务意识,努力为学校的教学、科研服好务当好助手。