资产管理处党支部召开“两学一做”学习主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-12浏览次数:346

    根据学校“ 两学一做”学习教育安排,结合资产管理处学习教育工作部署,6月6日,资产管理处党支部在太白湖校区办公楼117室开展了“两学一做”主题教育活动。活动由党支部书记祖久胜同志主持。支部全体党员参加了此次活动。
    在活动中,支部成员共同温习了中国共产党入党誓词、通篇诵读了《中国共产党党章》,党支部成员根据对党章的学习和理解结合自身工作情况进行了交流发言。
    祖久胜同志在交流发言中指出《中国共产党党章》是以马克思主义党的学说为指导,结合党的建设实践而制定的生活准则和行为规范,是加强党的建设的强有力的武器。党章反映了党的发展状况,反映革命建设和改革事业发展的进程。研究党的产生和发展,可以深刻的了解马克思主义的建党学说的发展,更好的总结党的建设和发展中的经验教训,加强党的建设,更好的推动革命建设和革命事业的不断发展;学习领悟党章是每个党员的必修课,在学习党章的同时要加强自身修养,忠诚与党的事业维护好党员形象,要以一个党员的标准严格要求自己,把对党的忠诚转化到实际工作中去,“两学一做”主题学习活动是持久的学习状态,党员们一定要紧抓不懈,把党的理论知识真实学到心里,记到脑中。