资产管理处采购供应科岗位职责

发布者:资产处发布时间:2019-07-01浏览次数:107

一、根据招标办政府采购或自主采购的采购通知及采购合同做好学校物资供应工作(协调供应商及使用部门、安排送货日期、监督安装调试、组织相关部门验收)。

二、根据教务处实验室管理科的采购计划,做好学校实验耗材的供应工作。

三、建立、健全实验耗材、微机耗材、后勤五金材料以及实验动物的验收、入库、发放、记账、对账等工作。

四、定期做好低值易耗品库房的年中、期末的盘点工作,每月与财务对账,编制财务报表,做到账账相符、账实相符。

五、按照合同要求,组织财务处、审计处、使用部门认真做好固定资产项目的验收工作。

六、协助教务处实验室管理科做好化学危险品和麻醉药品的管理工作。

七、配合学校做好每年迎新生的公寓用品、军训服、运动服等供应发放工作。

八、做好各类采购物资的分类、整理和建档工作。

九、认真做好领导和学校安排的各种临时性工作。